ENРУС 8 (4832) 92-00-67, 92-00-68

8 (919) 290-01-10

Обратный звонок

Главная - Отзывы

Отзывы

Федор В.
17.11.2019
Всегда останавливаюсь в отеле "Владимир - Плаза", когда нахожусь в командировке в Брянске. И этот раз (с 11 по 14 ноября) не был исключением. Хочу выразить искреннюю благодарность ВСЕМ службам гостиницы - бронирования, ресепшен, прачечной службы, ресторана, уборки в номерах, оздоровительного центра и охраны, за качественное и профессиональное выполнение обязанностей, благожелательное и внимательное отношение к проживающим, готовность помочь. Рекомендую ваш отель - очень комфортное проживание!
Александр Артемьев
02.10.2019
Приятный и хороший отель. Удобное месторасположение. Персонал отзывчивый.
Фото
Саша Коваль
14.08.2019
Проезжали с женой через Брянск! Решили остановиться посмотреть город! Понравились в первую очередь люди! Очень общительные и вежливые! Отель тоже подсказали! Очень хороший, даже отличный, спасибо персоналу отдельно!
Фото
Ирина Холодова
20.03.2019
Очень хороший уютный отель! Удобные номера, тепло!!! А это важно , ведь сейчас слякотный, холодный сезон. Прекрсный отзывчивый персонал! 28 февраля пришла в отель за вещами мокрая и замёрзшая. Администратор (извините, не спросила Вашего имени) налила мне чашку горячего чая, чтобы согрелась. Было очень приятно, простая человеческая забота!! Редко, где встретишь! Вкусные завтраки ! Единственный недостаток - далеко от центра города. Но ведь это что кому надо! Тихий район, свежий воздух, особенно после Москвы. Жила с 26 по 28 февраля. Все понравилось! Спасибо за внимание и гостеприимство! Обязательно остановлюсь в следующий раз в вашем отеле.
Фото
Виктор
01.03.2017
Спасибо за уют и доброжелательное отношение! Удачи вам и процветания!
Фото
УФССП России по Псковской области СОО ГБР
26.12.2015
С благодарностью! Огромное спасибо персоналу отеля "Владимир-Плаза" за теплый и радушный прием. Процветания вам и успехов
Фото
Юдина А.Я.
17.07.2014
Безукоризненное обслуживание, прекрасная кухня, приветливые доброжелательные девушки. Спасибо, что сделали наше пребывание очень приятным и комфортным. Здоровья, удачи, всего доброго.
Фото
Татьяна
30.11.2013
Уважаемое руководство и коллектив отеля Владимир-Плаза! Выражаю Вам свою глубокую благодарность и признательность за высокий профессионализм, добрую и душевную обстановку в отеле и почти домашнюю обстановку и всегда улыбающийся и готовый во всем помочь администраторов и в целом всех сотрудников. По работе много езжу, у вас в городе второй раз. И я очень рада, что меня поселили. И я очень рада, что меня поселили именно к Вам. Думала, что две недели придется работать, а получился отдых. Большое Вам спасибо!!! Стабильности и процветания!!!
Фото
Оставить свой отзыв



Заказать обратный звонок

Оставьте нам ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Даю согласие на обработку своих персональных данных согласно регламенту GDPR.