ENРУС 8 (4832) 92-00-67, 92-00-68

8 (919) 290-01-10

We'll call you back

Home - Reviews

Reviews

Федор В.
17.11.2019
Всегда останавливаюсь в отеле "Владимир - Плаза", когда нахожусь в командировке в Брянске. И этот раз (с 11 по 14 ноября) не был исключением. Хочу выразить искреннюю благодарность ВСЕМ службам гостиницы - бронирования, ресепшен, прачечной службы, ресторана, уборки в номерах, оздоровительного центра и охраны, за качественное и профессиональное выполнение обязанностей, благожелательное и внимательное отношение к проживающим, готовность помочь. Рекомендую ваш отель - очень комфортное проживание!
Александр Артемьев
02.10.2019
Приятный и хороший отель. Удобное месторасположение. Персонал отзывчивый.
Фото
Саша Коваль
14.08.2019
Проезжали с женой через Брянск! Решили остановиться посмотреть город! Понравились в первую очередь люди! Очень общительные и вежливые! Отель тоже подсказали! Очень хороший, даже отличный, спасибо персоналу отдельно!
Фото
Ирина Холодова
20.03.2019
Очень хороший уютный отель! Удобные номера, тепло!!! А это важно , ведь сейчас слякотный, холодный сезон. Прекрсный отзывчивый персонал! 28 февраля пришла в отель за вещами мокрая и замёрзшая. Администратор (извините, не спросила Вашего имени) налила мне чашку горячего чая, чтобы согрелась. Было очень приятно, простая человеческая забота!! Редко, где встретишь! Вкусные завтраки ! Единственный недостаток - далеко от центра города. Но ведь это что кому надо! Тихий район, свежий воздух, особенно после Москвы. Жила с 26 по 28 февраля. Все понравилось! Спасибо за внимание и гостеприимство! Обязательно остановлюсь в следующий раз в вашем отеле.
Фото
Viktor
01.03.2017
Thank you for the comfort and friendly attitude! Good luck and prosperity!
Фото
УФССП России по Псковской области СОО ГБР
26.12.2015
С благодарностью! Огромное спасибо персоналу отеля "Владимир-Плаза" за теплый и радушный прием. Процветания вам и успехов
Фото
Yudina A.Y.
17.07.2014
Impeccable service, excellent cuisine, friendly friendly girls. Thank you for making our stay very enjoyable and comfortable. Health, good luck, all the best.
Фото
Tatyana
30.11.2013
Dear management and staff of the hotel Vladimir-Plaza! I express to you my deep gratitude and appreciation for the high professionalism, good and sincere atmosphere in the hotel and almost homely atmosphere and always smiling and ready to help administrators and all employees in general. At work I travel a lot, in your city for the second time. And I am very glad that I settled. And I am very glad that they settled me just for you. I thought that I would have to work for two weeks, but I had a rest. Thank you very much!!! Stability and prosperity !!!
Фото
Leave a review



Request a call back

Leave your contacts and we'll get back to you as soon as possible.

By submitting this form, I agree to the processing of my personal data.
I consent to the processing of my personal data in accordance with the GDPR regulations.