Home - Reviews

Reviews

Кирилл и Елена Астапович
23.04.2021
Останавливались в отеле семьей с 16 по 18 апреля 2021г и были приятно удивлены чутким и внимательным отношением персонала к мелочам! Начиная от кроватки для малыша, до питания. И завтраки и ужины ОЧЕНЬ вкусные, всё свежее, блюда приготовлены с душой! За сырники отдельная благодарность!)) Очень хорошая сауна с бассейном входит в стоимость. Просторные номера с высокими потолками. Сам персонал мгновенно реагирует на просьбы и всё решается. Одним словом, всё было с теплотой и по домашнему. Спасибо большое!!Обязательно будем рекомендовать друзьям и останавливаться сами. Желаем процветания отелю и благополучия персоналу! С уважением, Кирилл и Елена Астапович
Фото
Евгений Чугурин
06.03.2021
Неплохой отель. Персонал обходительный, отзывчивый. В номере чисто, жарко, но батарея холодная. Телевизор современный. Маленький холодильник. Номер просторный. В санузле чисто, есть все полотенца, туалетные принадлежности. На завтрак скромный шведский стол, я наелся, все вкусно. Через дверь слышно как ходят и разговаривают в коридоре. Ночью тихо. Стоимость номера была по акции 2060 рублей.
Фото
urqua
23.12.2020
Прекрасное место. Всегда здесь останавливаюсь. Очень хорошие номера. Прекрасное кафе. Всё супер.
Фото
Павел
22.12.2020
Отличная гостиница. Каждый раз в ней останавливаюсь когда в Брянске бываю
Александр
19.12.2020
Остановился немного поспать в 2 часа ночи. Быстро заселили, отличный номер. Уехал в 6 часов. Выпил перед отъездом горячего чая. Спасибо😘💕 большое.
Тамара Батуро
12.11.2020
Очень доброжелательные сотрудники, операция по восстановлению зрения прошла успешно))) Спасибо Вам!
Фото
Виталий Гуйдя
09.11.2020
Рекомендую, второй раз останавливался в этом отеле, ни разу не пожалел.
Сергей Ясинецкий
11.10.2020
Очень комфортно и уютно. Отличные номера. Превосходные кровати с подушками и одеялами - идеальные условия для отдыха! Приветливые сотрудники. Хороший завтрак. Не хотелось уезжать. :)
Андрей Б.
30.09.2020
Тихо. Скучно. Номер хороший, просторный. Холодильник большой. Очень удобный матрас. Выспался от и до
Фото
Александр Колушов
28.09.2020
Хороший, чистый просторный номер. Завтрак ранее шведский стол, сейчас заранее блюда на выбор: разнообразное меню. Свой тренажерный зал.
Фото
Софья Собчак
25.09.2020
Отдыхали в люксовом номере. Естественно, всё понравилось) в стоимость также была включена сауна. Отдыхали с ребёнком. Всем всё понравилось)
Фото
Олег Шегай
09.09.2020
Хороший отель. Достойный сервис. Персонал вежливый. В номере чисто, аккуратно, всё необходимое есть. Рекомендую
Фото
Вадим Покаместов
17.08.2020
Давно пользуюсь услугами данного отеля. Я вам скажу, что лучшего отеля в Брянске нет. ВСЕ Необходимое присутствует. Но самое главное это тишина, покой и уют. Приветливые и тихие сотрудники, никакой суеты. Все как дома. Посещаю этот отель более 3-х лет. Поверьте уж, опыт посещения отелей огромный. Спасибо сотрудникам и руководителям отеля.
Фото
Сергей С.
26.06.2020
Удобное расположение (магазины рядом, в шаговой доступности, выезд из города не далеко), большие номера. Отличная кухня.
Фото
svetanez2012
27.04.2020
Хорошая гостиница, очень тихое, уютное место. Когда езжу в Брянск в командировку - всегда там останавливаюсь. Номера на любой вкус - и скромный эконом, и шикарные апартаменты. Существенный плюс - никто тебя не выгонит ровно в12.00. Так что если поезд днём или вечером - не нужно будет томиться на чемоданах на ресепшн. Очень хороший недорогой ресторан. Из минусов разве только что центр города далеко, да мебель в экономах вся рассохлась.
Фото
Наталья
25.03.2020
Отель хороший, в номерах чисто, тепло, аккуратно и уютно, есть всё необходимое. Персонал очень вежливый и доброжелательный. +парковка,(трен. зал, бассейн и сауна - бесплатно).
Иван У.
17.01.2020
Удобная гостиница, всегда есть номера. Охраняемая стоянка. Неплохой ресторанчик, можно заказать еду в номер. Есть бассейн и сауна - по посещению надо уточнять. Останавливаюсь там регулярно.
Михаил
13.12.2019
Отличный отель! Большие номера, кровати. Все чистенько. Есть сауна, бассейн. Вообще не дорого, 2500 номер стандарт. А выходные вообще 2200;Ресторанчик, где подают очень вкусную пасту в 4х вариациях
Фото
Алексей
26.11.2019
Хорошая гостиница, приветливый персонал. Ужин можно включить в счет номера (что удобно для командировочных). Завтрак не очень разнообразный, но голодным не уйдете. Из минусов: нет розеток рядом с кроватью, чтобы поставить на зарядку телефон.
Федор В.
17.11.2019
Всегда останавливаюсь в отеле "Владимир - Плаза", когда нахожусь в командировке в Брянске. И этот раз (с 11 по 14 ноября) не был исключением. Хочу выразить искреннюю благодарность ВСЕМ службам гостиницы - бронирования, ресепшен, прачечной службы, ресторана, уборки в номерах, оздоровительного центра и охраны, за качественное и профессиональное выполнение обязанностей, благожелательное и внимательное отношение к проживающим, готовность помочь. Рекомендую ваш отель - очень комфортное проживание!
Александр Артемьев
02.10.2019
Приятный и хороший отель. Удобное месторасположение. Персонал отзывчивый.
Фото
Саша Коваль
14.08.2019
Проезжали с женой через Брянск! Решили остановиться посмотреть город! Понравились в первую очередь люди! Очень общительные и вежливые! Отель тоже подсказали! Очень хороший, даже отличный, спасибо персоналу отдельно!
Фото
Ирина Холодова
20.03.2019
Очень хороший уютный отель! Удобные номера, тепло!!! А это важно , ведь сейчас слякотный, холодный сезон. Прекрсный отзывчивый персонал! 28 февраля пришла в отель за вещами мокрая и замёрзшая. Администратор (извините, не спросила Вашего имени) налила мне чашку горячего чая, чтобы согрелась. Было очень приятно, простая человеческая забота!! Редко, где встретишь! Вкусные завтраки ! Единственный недостаток - далеко от центра города. Но ведь это что кому надо! Тихий район, свежий воздух, особенно после Москвы. Жила с 26 по 28 февраля. Все понравилось! Спасибо за внимание и гостеприимство! Обязательно остановлюсь в следующий раз в вашем отеле.
Фото
Viktor
01.03.2017
Thank you for the comfort and friendly attitude! Good luck and prosperity!
Фото
УФССП России по Псковской области СОО ГБР
26.12.2015
С благодарностью! Огромное спасибо персоналу отеля "Владимир-Плаза" за теплый и радушный прием. Процветания вам и успехов
Фото
Yudina A.Y.
17.07.2014
Impeccable service, excellent cuisine, friendly friendly girls. Thank you for making our stay very enjoyable and comfortable. Health, good luck, all the best.
Фото
Tatyana
30.11.2013
Dear management and staff of the hotel Vladimir-Plaza! I express to you my deep gratitude and appreciation for the high professionalism, good and sincere atmosphere in the hotel and almost homely atmosphere and always smiling and ready to help administrators and all employees in general. At work I travel a lot, in your city for the second time. And I am very glad that I settled. And I am very glad that they settled me just for you. I thought that I would have to work for two weeks, but I had a rest. Thank you very much!!! Stability and prosperity !!!
Фото
Leave a review



Choose your accommodation option.
We offer comfortable rooms of various categories and prices.

To become a guest of our hotel, just choose a room
and book it through the application form or by phone:

Request a call back

Leave your contacts and we'll get back to you as soon as possible.


By submitting this form, I agree to the processing of my personal data.
I consent to the processing of my personal data in accordance with the GDPR regulations.

Забронировать номер Вы можете прямо сейчас, позвонив по одному из данных номеров:

8 (4832) 92-00-67
8 (4832) 92-00-68
 8 (919) 290-01-10